Liebe Besucher unserer Webseite,

es sind derzeit noch nicht alle Menüpunkte fertig. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Sie können sich in dringenden Fällen/Informatioen an Frau Marie Theres Döpfer unter Telefonnr.: 06402 5122466 wenden.

Mit freundlichen Grüßen der Vorstand

neue Termine

Hier zur Terminübersicht 2020

Hier Aktuelles der einzelnen Abteilungen:

Liebe Mitglieder,

der Hungener Tanzclub Blau-Gelb e.V. stellt ab heute (27.10.2020) aufgrund der steigenden Fallzahlen bezüglich Covid-19 im Landkreis Gießen, den Trainingsbetrieb für den Ballettunterricht ein.

Für alle übrigen Tanzgruppen findet während des "kleinen Lockdowns" ab dem 02. November 20 bis voraussichtlich Ende November ebenfalls kein Training mehr statt.

Weitere Entscheidungen  werden tagesaktuell in Abhängigkeit von den behördlichen Vorgaben getroffen, Informationen hierzu sind über die Übungsleiter zu erhalten.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme, vielen Dank.

Euer Vorstandsteam