Die orientalischen Tanzgruppen

Seit 2011 trainieren ca. 10 Frauen unter der Leitung von Larisa Uljuschew (Trainerin C Breitensport, Orientalischer Tanz) die verschiedenen Stilrichtungen dieser vielseitigen Tanzform, darunter klassischer Bauchtanz, Bollywood und Gypsy-Dance. Dabei spielt neben dem intensiven Training von Technik und Ausdruck auch die Begeisterung für die Musik, die schönen Kostüme und das Schminken für die Auftritte eine große Rolle. Es werden regelmäßig neue Choreographien einstudiert.

Hungen - Stadthalle Tanzclub hinterer Eingang
Wann:    Freitag 18:00 bis 19:30 Uhr
Wo:       im Clubraum unter der Stadthalle Hungen

Seit November 2017 gibt es unter gleicher Leitung auch eine Gruppe für Anfänger und Wiedereinsteiger. Erlernt werden typische Bewegungen wie Schlangenarme, Hüftkreise und Kamelgang, die schnell zu ersten Choreographien verbunden werden können. Im Vordergrund stehen dabei die korrekte technische Ausführung und die Isolation der Bewegungen – und natürlich der Spaß am Tanzen.

Hungen - Stadthalle Tanzclub hinterer Eingang
Wann:    Freitag 16:30 bis 18:00 Uhr
Wo:       im Clubraum unter der Stadthalle Hungen

Hinweis: Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, zweimal unverbindlich am Training teilzunehmen.